Les Plats Traditionnels 19€00

Composition:
Entrée + Plat traditionnel ou Plat traditionnel + Dessert – 27€00
Entrée + +Plat traditionnel + Dessert – 35€00

Poulet frit croquant à la sauce du chef (épicé)
Crispy fried chicken in chef’s sauce

Filet de poulet sauté aux piments et basilic frais
Chicken fillet sautéed with spices and fresh basil

Croustillant de filet de poulet à la sauce citron
Crispy chicken in lemon sauce

Filet de poulet mijoté au lait de coco et curry rouge
Chicken fillet braised in coconut milk and red curry

Emincé de bœuf aux oignons et sauce soja
Sliced beef sautéed with onions

Emincé de bœuf aux piments et basilic frais
Sliced beef with spices and fresh Thai basil

Gigot d’agneau sauté aux piments et basilic frais
Leg of lamb sautéed with spices and fresh basil

Crevettes mijotées au lait de coco et curry rouge
Shrimps braised in coconut milk and red curry

Crevettes aux piments et basilic frais
Shrimps with spices and fresh Thai basil

Crevettes sautées à l’ail et poivre
Shrimps sautéed with garlic and pepper

Noix de Saint-Jacques sautées au wok à la sauce Sezchouan
Scallops sautéed with Szechuan sauce

Filet de lotte mijoté au lait de coco et curry rouge
Monkfish fillet braised in coconut milk and red curry

Filet de lotte aux piments et basilic frais
Monkfish fillet with spices and fresh Thai basil

Seiche sautée à l’ail et poivre
Cuttlefish sautéed with garlic and pepper

Seiche sautée aux piments et basilic frais
Cuttlefish sautéed with spices and fresh Thai basil

Les Accompagnements

Riz blanc nature
Fragrant white rice

Riz parfumé au lait de coco
Coconut rice

Riz à la thaïlandaise (riz sauté parfumé au curry)
Thai rice (curry fried rice)

Riz à la cantonaise
Cantonese rice

Nouilles sautées
Sautéed noodles

VEUILLEZ NOUS AVISER DE TOUTE ALLERGIE OU RESTRICTION ALIMENTAIRE