Les Plats Traditionnels 19€00
Composition:
Entrée + Plat traditionnel ou Plat traditionnel + Dessert – 27€00
Entrée + +Plat traditionnel + Dessert – 35€00
Poulet frit croquant à la sauce du chef (épicé)
Crispy fried chicken in chef’s sauce
Filet de poulet sauté aux piments et basilic frais
Chicken fillet sautéed with spices and fresh basil
Croustillant de filet de poulet à la sauce citron
Crispy chicken in lemon sauce
Filet de poulet mijoté au lait de coco et curry rouge
Chicken fillet braised in coconut milk and red curry
Emincé de bœuf aux oignons et sauce soja
Sliced beef sautéed with onions
Emincé de bœuf aux piments et basilic frais
Sliced beef with spices and fresh Thai basil
Gigot d’agneau sauté aux piments et basilic frais
Leg of lamb sautéed with spices and fresh basil
Crevettes mijotées au lait de coco et curry rouge
Shrimps braised in coconut milk and red curry
Crevettes aux piments et basilic frais
Shrimps with spices and fresh Thai basil
Crevettes sautées à l’ail et poivre
Shrimps sautéed with garlic and pepper
Noix de Saint-Jacques sautées au wok à la sauce Sezchouan
Scallops sautéed with Szechuan sauce
Filet de lotte mijoté au lait de coco et curry rouge
Monkfish fillet braised in coconut milk and red curry
Filet de lotte aux piments et basilic frais
Monkfish fillet with spices and fresh Thai basil
Seiche sautée à l’ail et poivre
Cuttlefish sautéed with garlic and pepper
Seiche sautée aux piments et basilic frais
Cuttlefish sautéed with spices and fresh Thai basil
Les Accompagnements
Riz blanc nature
Fragrant white rice
Riz parfumé au lait de coco
Coconut rice
Riz à la thaïlandaise (riz sauté parfumé au curry)
Thai rice (curry fried rice)
Riz à la cantonaise
Cantonese rice
Nouilles sautées
Sautéed noodles
VEUILLEZ NOUS AVISER DE TOUTE ALLERGIE OU RESTRICTION ALIMENTAIRE
